我们承诺在您使用我们的网上服务或其他服务时保护您的隐私("服务)或当您向本公司购买商品或产品时("产品“)。在此策略中,我们解释了我们如何以及为何收集流程并使用您的个人信息,如何以及为什么我们分享它以及您对使用它的控制权。在本隐私声明中,“我们”,“我们”或“元素”的条款意味着元素材料科技集团有限公司及其相关公司酌情。

请仔细阅读本隐私声明,因为它包含重要信息,以帮助您了解通过元素使用您的个人信息的实践。

不时,我们可能会审核此声明,并在此网页提供任何更新。请定期参考本隐私声明,以审核任何修正案。

我们收集哪些数据以及我们如何使用它?

我们可能会收集与我们的服务或产品有关的您的个人信息(即有关您的任何信息),包括:您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址以及您的业务,如您的公司名称和业务部门。此外,当您向我们订购某些服务或产品时,我们可能需要保留并处理您的交易和支付详情,包括您的信用卡或借记卡详情。

我们如何收集您的信息

我们可以在以下情况下收集您的个人信息:

  • 您申请或购买我们的任何产品或服务;
  • 您要求我们提供信息或协助;和/或
  • 如果您使用我们网站的任何其他功能,如果需要您的个人信息以使用这些服务,则可以不时提供的客户端门户或其他服务。
我们对您信息的使用

Element收集和处理有关您的信息,用于以下目的:

目的 法律基础
向您提供我们的产品或服务; 履行合同的;
合法利益;
为您提供有关您所要求的产品或服务的信息,并回复您的查询; 在合同和/或合同履行之前的必要步骤;
审查和改进我们的产品和服务,帮助和支持您使用我们的产品和服务; 履行合同的;
合法利益;
确认,更新和改进我们的客户记录; 法律义务;
合法利益;
检讨并发展与我们的关系; 履行合同的;
合法利益;
通知您我们网站的改进; 履行合同的;
合法利益;
解决本网站的问题,或定制您在本网站的体验; 履行合同的;
合法利益;
有关信用卡及与信贷有关的服务; 履行合同的;
合法利益;
遵守我们的法律和监管义务,可能要求我们分享您的信息,例如打击欺诈或洗钱; 法律义务;
进行统计分析和研究; 合法利益;
让您了解可能对您感兴趣的其他产品和服务; 合法利益;
如果合适,征得您的同意;
考虑和处理您可以向我们提供工作或向我们提供服务的任何申请;和 在合同和/或合同履行之前的必要步骤;
出于与我们的业务运营有关的其他原因;和 合法利益;和
您同意的任何其他目的。 数据对象的同意。

我们如何分享你的信息

我们可能需要分享您的个人信息,以帮助我们向您提供服务和产品,并运行我们的网站,包括:

  • 我们的其他集团公司;
  • 我们的顾问;
  • 我们的第三方服务提供商根据我们代表我们提供服务或运行我们的服务,包括电子邮件分发,IT服务,业务支持和客户服务等内部业务运营;
  • 独立的债务追讨机构或服务提供者、律师或其他代理人,如果你的帐户上有未偿款项;而执法机构为了遵守任何法律义务或法庭命令。
在国际上分享您的信息

我们可能需要将个人信息转移到元素集团,以帮助高效运营业务,并为您提供我们的服务。我们还可以允许第三方服务提供商处理有关他们的服务需要的个人信息
向我们提供。这些安排可能涉及您的个人信息,位于世界各地的各个国家。加拿大,美国,澳大利亚隐私法不同。我们只会让这些安排或转移到我们满意的地方,以便到达足够的保护水平
保护您的信息。

保留您的个人信息

如因此处所述的原因及遵守适用法律而有需要,您的资料将予以保留。如果因上述原因不再需要我们所持有的个人信息,我们将采取合理措施销毁这些信息。

营销

我们可能会不时向贵方发送我们认为贵方或贵方业务可能感兴趣的有关我们产品与服务的信息。你可以通过信件、电话或电子邮件收到这一信息。如果您不再希望收到这些更新,请通过以下方式与我们联系tactical.marketing@element.com 或者点击每封邮件中提供的退订链接。

饼干

我们的网站使用cookie来区分您的其他用户,并且在您访问我们的网站时可能会记住您的偏好。我们的饼干的政策向您提供有关我们使用的cookies以及使用这些cookies的目的的进一步详细信息。本政策还提供了有关您如何更改设置以阻止或删除cookies的详细信息,尽管我们网站的某些功能可能因此无法发挥作用。

其他网站

本网站包含通往第三方网站的链接,这不在我们的控制范围内。本私隐声明只适用于本网站。我们不控制任何第三方网站对您个人数据的内容、安全或使用。我们不承担任何责任或责任的其他网站不在我们的控制下,所以当您访问我们建议您查看隐私通知出现在这些网站。没有链接的意图是,也不应该被解释为,由我们对其他网站的任何形式的背书。

未经我们事先书面许可,您可能不会从另一个网站或文件创建与本网站的链接。

安全

元素非常重视与客户相关的所有信息的安全性。我们投资适当的资源来保护您的个人信息,免于损德赢国际官网失,滥用,未经授权的访问,修改或披露。例如,我们的安全和隐私政策是根据需要定期审查和加强的,只有授权人员可以访问您的信息。关于我们的网站,我们使用安全的服务器软件(SSL)来加密您在发送给我们之前输入的财务信息。但是,请注意,没有基于互联网的网站可以是100%安全,元素不能负责超出我们控制的未经授权或意外的访问权限。虽然元素将尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证通过互联网或通过电子邮件发送的数据的安全性。

你的权利

您有权要求我们持有的您的个人信息副本以及我们如何使用以下详细信息与我们联系我们以书面形式联系我们的详细信息。如果您的任何信息不正确或过期,请告知我们,我们将修改我们的记录。您还有权要求我们停止处理您的个人数据和/或在适用的情况下撤销您的同意。但是,这可能不适用于我们有其他法律原因继续使用您的个人数据的法律原因。

投诉过程

如果您有抱怨我们如何处理您的个人信息,您可以使用下面的详细信息与我们联系,我们将调查您的投诉。一旦您试图与我们解决问题,您还有权将投诉提出投诉(例如,信息专员办公室或ICO)。看ico.org.uk.uk.为进一步的信息。

加州消费者隐私法(CCPA)

有关Element如何处理个人资料的详情,请参阅本私隐声明。该声明还告诉你如何找到我们持有的关于你的哪些个人信息以及如何获取这些信息。

元素不出售个人信息。

Element相信支持个人行使这些权利,选择这样做的人不会受到任何负面影响。

有关更多信息,请联系privacy@element.com或称之为免费电话1 - 1-866-843-1820

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,或想了解有关您个人信息的进一步信息以及我们如何使用您的个人信息,请通过以下详细信息与我们联系。你的要求应该以书面形式提出。

数据保护联系方式

元素材料科技集团有限公司

电子邮件地址:privacy@element.com

或者,联系人:

Regina Stoiber

元素材料技术官员Aalen GmbH(AB 4月2021),元素材料技术柏林GmbH,元素材料技术汉堡GmbH和元素材料技术Straubing GmbH,Element Metech GmbH,Warringtonfire Frankfurt GmbH。

Datenbeschützerinregina Stoiber GmbH
哒砂9.
94209 Regen.
德国

电话:+49 9921 9062719
邮件:regina@datenbeschuetzerin.de.
网页:www.datenbeschuetzerin.de
视频会议:conf.datenbeschuetzerin.de


2018年5月25日 - 版本1.1